Новость:Red Dead Redemption ... от 29.04.2017
Статья:Микротранзакции в GT... от 15.10.2016
Файл:GTA SA Крепкий Ореше... от 04.12.2016
Видео:Пока нет от 25-10-2015
Форум:Пока нет от 13-01-2016

GTA Online



GTA 5



GTA 4



GTA San Andreas

Путешествуем по San Andreas: Форт Карсон

Форт Карсон - небольшое поселение в пустыне, расположе на юго-западе графства Bone County. Если переводить дословно, Bone County - Округ Боун, Костяное графство. Несмотря на небольшое поселение, в данном районе много чего есть.

 
 
К северу от поселка находятся радиолокатор, под названием "The Big Ear". Находится он на большой возвышенности, что делает его видимым за много миль. Кстати говоря, по радио K-Rose говорится, что излучение от радиолокатора настолько велико, что дети в этом районе рождаются без ушей. Но детей в игре конечно же нет, поэтому это лишь "пасхалка". А иногда, Барбара (девушка Карла) при встречах вспоминает случай, когда самолет врезался в этот радиолокатор.
 
 
Недалеко от радиолокатор есть гейзер, под названием "Regular Tom". Около гейзера всегда можно увидеть туристов. Гейзер несомненно является достопримечательностью игрового мира. Кстати, около гейзера можно увидеть таинственного человека в черной шляпе. Говорят, что он связан с НЛО, так как иногда от него можно услышать интересные фразы. На скриншоте он показан справа.
 
 
На северо-востоке есть завод по нефтедобыче. Очевидно, в этом районе большие залежы нефти. 
 
 
Рядом с заводом находится высохшее озеро. Это и не удивительно, пустыня всё-таки.
 
Район Форт Карсон очень спокойный и тихий городок. В городе расположена маленькая городская мэрия. Зайти мы туда конечно же не можем. В городке так же есть несколько домиков, трейлеров, магазинов, ресторанов, Pay'n'Spray, и небольшой дом на северо-западном краю города.
 
 
 
 
 
 
 
Автор статьи: andre500
Поделись с ближним своим:
Добавил:NFS Все Статьи GTA San Andreas
Комментарии
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
РАЗДЕЛЫ:
Статьи [16]
Секреты и коды [1]

Какая игра из серии лучше?