Новость:Red Dead Redemption ... от 29.04.2017
Статья:Микротранзакции в GT... от 15.10.2016
Файл:GTA SA Крепкий Ореше... от 04.12.2016
Видео:Пока нет от 25-10-2015
Форум:Пока нет от 13-01-2016

GTA Online



GTA 5



GTA 4



GTA San Andreas

Удаленный контент GTA 5: миссии, оружие, мини-игры и другое


В связи с техническим ограничением консолей старого поколения, разработчикам не всегда удавалось реализовать все то, что ими было задумано, часть контента приходилось оптимизировать или удалять для стабильной работы игры, и GTA 5 не стала исключением.

В этой статье вы найдете информацию, о контенте который был вырезан или просто скрыт из GTA 5, а конкретнее: мини-игры, оружие, миссии, транспорт все то, что не вошло в финальную версию игры. 

 


Оружие


Heavy RifleAssault MG, XM25, на данный момент находятся в игре и данные текстуры прямиком оттуда:

 

Вот текстуры HUD из игры, находящиеся в файле Hud.ctd, со всеми видами оружия, в том числе с иконками для SCAR (Тяжелой винтовки), M14 (Снайперская винтовка), XM25:
 


 
Так же найдены оружия ближнего боя — это лопата, топор, громкоговоритель(не шутка, действительно находится в игре), огнетушитель, гаечный ключ и лассо


Все это обнаружено в файле mpweaponsunusedfornow.ctd

 

Транспорт


Военный вертолет

Еще в январе была утечка по поводу военного вертолета под названием Atack В одном из обновлении GTA 5, исходники указывающие на вертолет были обновлены, и нет сомнения, что его возвращение не загорами.
 


На данный момент в GTA 5 он использован только в телевизионных роликах:

В игре так же присутствуют звуковые эффекты этого вертолета, а оружие на его борту указано в файле weapons.meta и имеет название VEHICLE_WEAPON_PLAYER_HUNTER. В файле handling.dat (этот файл предназначен для изменения свойств техники, деформация, скорость, вес и прочее) он имеет название Hind.

 

Комбайн

Комбайн был вырезан из финальной версии GTA 5.



 
 

Животные


Лошади

Очень много данных и исходников которые указывают на присутствует Лошадей в игре, единственно нет самих текстурных моделей, кроме простой формы модели, но по всей видимости лошади были вырезаны по той причине, что они тесно взаимодействовали в одной из миссий, но эта миссия была вырезана(об этом ниже). Похоже лассо и Лошади были связаны.

Файлы указывающие на лошадь:

  • В componentpeds_slod.rpf есть модель slod_large_quadped лошади (рисунок ниже).
  • В файле mounttune.xml есть переменная о скорости движения лошади.
  • В motiontaskdata.meta есть информация о лошадях.
  • Есть звуковые эффект лошадей.
  • Есть файлы со словом «horse» в названии файлов: taskjumphorse.mrf, taskjumpmounted.mrf и horse.cpdb



  •  
  •  

Так же есть кадры лошадей в телевизионной программе Weazel PisWasser.

Картинки:

   


GIF-анимация:

 


Миссии


В missions.xml есть большой список миссий, некоторые из их были удалены.


  • Одной из вырезанных стала миссия под названием «Sharmoota». Это была миссия с участием Майкла и Тревора, в котором надо было ограбить миллиардера, цель миссии украсть жену или дорогую лошадь. Есть аудио файлы указывающие на эту миссию — sharmoota_job_clown_shoes.awc и sharmoota_horse.awc.
  • Миссия под названием VTOL Hydra, в которой, по всей видимости должен был использоваться военный истребитель Hydra.
  • Вырезано около 6-8 случайных встреч за Франклина и Майкла. Еще коло 3 за Тревора. 

 


Мини-игры / Другое


Если судить по иконкам мини-игр найденные в исходниках GTA 5, можно сказать, что из финальной версии было вырезано достаточно много мини-игр.

Вырезанные мини-игры:

  • воздушный хоккей
  • дополнительные миссии убийств
  • баскетбол
  • кража автомобилей (связана с погрузкой в порту)
  • сутенерство
  • тяжелая атлетика
  • бильярд


Дополнительно были вырезаны: Cluckin Bell, Burger Shot. Иконки были найдены в файле scaleform_generic.rpf

Иконки:
 


Со временем статья будет обновлена, мы дополним ее списком удалнных миссий включая их небольшое описание, так же добавим пару интересных подробностей! Поэтому советуем добавить данную страницу в закладки и заглядывать время от времени! 

Поделись с ближним своим:
Добавил:NFS Все Статьи GTA 5
Комментарии
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
'); } else if( response.status ) { if( response.status == 'message_spam' ) { context.elem.text(uCoz.spam.sign.notSpam).attr('data-not-spam', '1'); var toggle = $('#report-spam-toggle-wrapper-' + response.message_id); if( toggle.length ) { toggle.find('.report-spam-toggle-text').text(uCoz.spam.sign.hidden); toggle.find('.report-spam-toggle-button').text(uCoz.spam.sign.show); } else { toggle = $('
' + uCoz.spam.sign.hidden + ' ' + uCoz.spam.sign.show + '
').hide().insertBefore(context.target); uCoz.spam.handleDOM(toggle); }; context.target.addClass('report-spam-hidden').fadeOut('fast', function() { toggle.fadeIn('fast'); }); } else if( response.status == 'message_not_spam' ) { context.elem.text(uCoz.spam.sign.spam).attr('data-not-spam', '0'); $('#report-spam-toggle-wrapper-' + response.message_id).fadeOut('fast'); $('#' + uCoz.spam.config.idPrefix + response.message_id).removeClass('report-spam-hidden').show(); } else if( response.status == 'admin_message_not_spam' ) { elem.text(uCoz.spam.sign.admSpam).attr('title', uCoz.spam.sign.admSpamTitle).attr('data-not-spam', '0'); } else if( response.status == 'admin_message_spam' ) { elem.text(uCoz.spam.sign.admNotSpam).attr('title', uCoz.spam.sign.admNotSpamTitle).attr('data-not-spam', '1'); } else { alert('uCoz.spam.report: unknown status: ' + response.status); }; } else { context.target.remove(); // no status returned by the server - remove message (from DOM). }; }, { elem: elem, target: target, height: height, margin: margin }); return false; }; uCoz.spam.handleDOM = function(within) { within = $(within || 'body'); within.find('.report-spam-wrap').each(function() { var elem = $(this); elem.parent().prepend(elem); }); within.find('.report-spam-toggle-button').not('.report-spam-handled').click(function(event) { if( event.preventDefault ) event.preventDefault(); var elem = $(this); var wrapper = elem.parents('.report-spam-toggle-wrapper'); var text = wrapper.find('.report-spam-toggle-text'); var target = elem.attr('data-target'); target = $(target); target.slideToggle('fast', function() { if( target.is(':visible') ) { wrapper.addClass('report-spam-toggle-shown'); text.text(uCoz.spam.sign.shown); elem.text(uCoz.spam.sign.hide); } else { wrapper.removeClass('report-spam-toggle-shown'); text.text(uCoz.spam.sign.hidden); elem.text(uCoz.spam.sign.show); }; }); return false; }).addClass('report-spam-handled'); within.find('.report-spam-remove').not('.report-spam-handled').click(function(event) { if( event.preventDefault ) event.preventDefault(); var messageID = $(this).attr('data-message-id'); del_item(messageID, 1); return false; }).addClass('report-spam-handled'); within.find('.report-spam-btn').not('.report-spam-handled').click(uCoz.spam.reportDOM).addClass('report-spam-handled'); window.console && console.log && console.log('uCoz.spam.handleDOM: done.'); try { if (uCoz.manageCommentControls) { uCoz.manageCommentControls() } } catch(e) { window.console && console.log && console.log('manageCommentControls: fail.'); } return this; }; uCoz.spam.handleDOM();
РАЗДЕЛЫ:
Статьи [12]
Секреты и коды [5]

Какая игра из серии лучше?