Дэн Хаузер: для Rockstar деньги — не главное
Новость:В GTA Online можно б... от 04.12.2016
Статья:Микротранзакции в GT... от 15.10.2016
Файл:GTA SA Крепкий Ореше... от 04.12.2016
Видео:Пока нет от 25-10-2015
Форум:Пока нет от 13-01-2016

GTA Online



GTA 5



GTA 4



GTA San Andreas

Дэн Хаузер: для Rockstar деньги — не главное

Нет никаких сомнений в том, что Grand Theft Auto 5 принесет своим создателям ОЧЕНЬ много денег, но вице-президент Rockstar Games Дэн Хаузер (Dan Houser) считает, что деньги - это не главное.

Когда журналисты ресурса Polygon спросили Дэна, считает ли он, что серия Grand Theft Auto все еще актуальна в наши дни, то он сказал: "Я на это надеюсь. Мы, как компания, стараемся не ввязываться в обсуждения таких вещей. Знаете, это ведь не спорт, мы не участвуем в каком-то состязании с другими людьми. Мы просто пытаемся сделать что-то такое, что нравилось бы людям, что люди могли бы полюбить, во что люди могли бы вложить свои деньги, чтобы мы немного окупили свой проект".

"От всего остального мы пытаемся отстраниться, мы всегда преследуем творческие цели. Мы пытаемся двигать видеоигры вперед, выжимать максимум возможного. Мы не пытаемся сделать ни больше, ни меньше этого".

"Игры нужно оценивать по творческим показателям, сильным и слабым сторонам, а не количеством денег, которые они могут принести. Мы в Rockstar Games никогда не приветствовали такой голливудский взгляд на вещи".

Поделись с ближним своим:
РАЗДЕЛЫ:
GTA 6 [4]
GTA Online [15]
GTA 5 [37]
GTA 4 [2]
GTA San Andreas [2]
GTA [6]

Кто из героев GTA 5 вам нравится больше всех?